Quer fazer Strogonoff em meia hora ? Assista já !
Ingredientes:
- 500 gramas de frango ou filé mignon
- 1 lata de creme leite preferência light
- 1 colher de molho tomate
- 1 colher de molho inglês
- 1 colher de mostarda
- 1 colher de ketchup
- 200 gramas de champignon
Preparo
- Corte a carne ou frango em tiras, tempere a gosto. Frite em pouca quantidade aos poucos até dourar, retire e separe em uma panela.
- Junte o frango com champignon na panela, em fogo bem baixo.
- Comece acrescentar os ingredientes sempre misturando aos poucos, primeiro o de molho tomate, depois molho inglês, a seguir mostarda, e a ketchup.
- Por último acrescente o creme de leite, misturando aos poucos delicadamente em fogo baixinho para não talhar, após juntar tudo e ficar homogêneo, deslige e sirva com arroz e batata palha.
Bom apetite!
Acompanhe mais receitas aqui na Gazeta do Bairro