Para tais benefícios, deve-se consumir o limão na sua totalidade, incluindo a casca. Para que o efeito seja superior, o fruto deve ser Congelado De origem orgânica e deve ser lavado com água com bicarbonato de sódio diluído ou com vinagre de maçã; Deve ser enxaguado e colocado na geladeira até congelar; Depois de congelado, você deve raspar a casca do fruto até obter pequenos pedaços. Assim, você poderá utilizar esses pedacinhos nos seus cozinhados (sopas, arroz, molhos, cereais, gelados, massas, sushi, peixe) e em bebidas (whisky), ou em aquilo que a sua imaginação o levar. É diferente consumir a casca do limão ou apenas o seu suco, pois na sua casca as substâncias, que com ela consumimos, são mais elevadas do que no suco apenas (vitamina C. A casca do limão possui 5 a 10 vezes mais vitamina C do que o seu suco - pectina cítrica, glicosídeos de flavonol, limonina, entre outros). A técnica do limão congelado fornece ao nosso organismo nutrientes que nunca antes se pensaria aproveitar, para além de que adiciona um sabor extra aos nossos cozinhados.http://www.dicasonline.tv/
Compartilhe:
Publicado em:
Atualizado em: