RECHEIO • 1 peito de frango • 3 tomates sem sementes • 1 cebola média • 3 palmitos em rodelas • 1 lata de milho • 1/2 xícara de chá de azeitonas sem caroço e em rodelas • salsinha a gosto • sal a gosto MASSA • 3 xícaras de chá de farinha de trigo • 2 xícaras de chá de leite • 2 ovos • 50 g de queijo parmesão ralado • 1 xícara de óleo • 1 caixa de creme de leite • 1 colher de chá de fermento em pó • 1 pitada de sal MODO DE FAZER • Refogue a cebola com o tomate. • Acrescente o frango desfiado, o milho, a azeitona, o palmito, o sal e por último a salsinha. • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. • Unte uma assadeira com margarina e coloque metade da massa. • Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos. BOM APETITE!
Compartilhe:
Publicado em:
Atualizado em: