RECHEIO
• 1 peito de frango
• 3 tomates sem sementes
• 1 cebola média
• 3 palmitos em rodelas
• 1 lata de milho
• 1/2 xícara de chá de azeitonas sem caroço e em rodelas
• salsinha a gosto
• sal a gosto
MASSA
• 3 xícaras de chá de farinha de trigo
• 2 xícaras de chá de leite
• 2 ovos
• 50 g de queijo parmesão ralado
• 1 xícara de óleo
• 1 caixa de creme de leite
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 1 pitada de sal
MODO DE FAZER
• Refogue a cebola com o tomate.
• Acrescente o frango desfiado, o milho, a azeitona, o palmito, o sal e por último a salsinha.
• Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
• Unte uma assadeira com margarina e coloque metade da massa.
• Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
• Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
BOM APETITE!
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Autor:
Humberto Schvabe
Humberto Schvabe