Ingredientes250g de coco ralado sem açúcar ½ xícara de leite condensado 200g de chocolate meio amargo picado 100g de chocolate meio amargo ralado 1 colher de chá de óleo de cocoPreparoNo processador, processar o coco ralado por 3 minutos. Juntar o leite condensado e processar até obter uma massinha. Dispor a massa em um refratário coberto com papel manteiga e alisar bem até uma espessura de, aproximadamente 1 cm. Refrigerar por 1 hora. Cortar em retângulos e arredondar os cantos de cada pedaço. Reservar na geladeira. Em banho maria, derreter o chocolate, retirar do fogo e juntar o chocolate ralado. Mexer bem até todo chocolate derreter e ficar bem liso. Adicionar o óleo de coco e banhar as barrinhas de coco. Dispor em uma forma coberta com papel manteiga e refrigerar até o chocolate secar.Assista ao vídeo passo a passo:https://www.tastemade.com.br/videos/prestigio
Compartilhe:
Publicado em:
Atualizado em: