Athletico empata com o líder Maringá na Ligga Arena

Post para Instagram Equipe de Advogados Verde e Branco 20240124 232746 0000-gazeta-do-bairro

Reportagem Admilson Leme

O Athletico, empatou com o Maringá por 1×1, na noite desta Quarta-feira (24/01), na Ligga Arena, em Curitiba , pela 3° rodada do Campeonato Paranaense de 2024.

Com o empate o Athletico chegou a 14 jogos sem perde na Arena. São seis meses de invencibilidade, a última derrota foi em julho de 2023, para o Flamengo, pelas quartas de final da Copa do Brasil.

O jogo teve a presença apenas de mulheres, crianças e pessoas com deficiência (PCDs). O público foi de 34.356 torcedores presentes.

Primeiro Tempo

Já no início da partida, aos quatro minutos, Serginho arriscou de fora da área e marcou um golaço para o Maringá. Mas o gol foi anulado pela arbitragem acusando impedimento na jogada. Não há VAR na 1ª fase do Paranaense 2024.

Aos 10 minutos, foi assinado um pênalti para a equipe do Maringá, em um toque da bola no braço de Kaíque Rocha, Serginho cobrou e fez 1 a 0 para a equipe visitante.

Aos 27 minutos, na cara do gol, Caíque chutou para fora, em erro na saída de bola do furacão. A primeira chegada com perigo do Athletico foi aos 37 minutos, após cruzamento de Vinícius Kauê, Pablo finalizou e o goleiro defendeu.

Já nos acréscimos o Maringá perdeu mais uma ótima oportunidade de aumentar a vantagem com Robertinho.

Segundo Tempo

Diferente da primeira etapa o Athletico voltou mais vibrante e o empate veio aos 17 minutos, em cruzamento de Madson, Mateo Gamarra finalizou de primeira empatando a partida.

Aos 32 minutos, o árbitro marcou falta em Canobbio. O Athletico pediu pênalti.

Aos 36 minutos, Rodrigo em chute de fora da área acertou a trave de Bento.

Já nos acréscimos em erro na saída de bola, Mirandinha chutou para fora e perdeu a oportunidade de mudar o placar da partida.