Coxa inicia o 2° turno igual começou o 1°, levando 3 gols do Flamengo

Screenshot 20230821 124809 KineMaster Diamond jpg-gazeta-do-bairro

Reportagem: Rodrigo Monteiro

Na tarde de domingo quase 32 mil pessoas estiveram presentes no gigante de concreto armado para assistir um bom jogo entre Coritiba e Flamengo, os torcedores conseguiram ver muitos gols, 5 no total, porem a maioria deles ficou para o time carioca que venceu por 3×2.

O Coritiba iniciou marcando o 1° gol da partida de pênalti com Robson aos 14 minutos do 1° tempo, porém não demorou muito e outro pênalti aconteceu aos 19 minutos e o empate do Flamengo chegou com Gabigol, o jogo ficou equilibrado até os 30 minutos de jogo onde Arrascaeta marcou de cabeça quase dentro da pequena área o segundo gol do rubro negro carioca finalizando a primeira etapa em 2×1.

Já no inicio do segundo tempo ao 1° minuto do relógio após um cruzamento vindo da esquerda do ataque alviverde Edu empurrou para dentro da rede o gol de empate do time da casa , o jogo ficou equilibrado e o Coxa teve diversas oportunidades de marcar o terceiro após apagão da equipe carioca mas não conseguiu transformar as chances em gols, e no apagar das luzes aos 48 minutos da etapa complementar em um belo chute de fora da área, Gerson do Flamengo marca o 3° gol e decreta a vitória do Flamengo no Couto Pereira.

Com essa derrota a equipe do Coritiba caiu para 19° posição com 14 pontos, seu próximo adversário será o Fortaleza fora de casa no domingo dia 27 as 18 horas e 30 minutos.

O Flamengo esta na 3° posição na tabela com 35 pontos, seu próximo desafio será no Rio de Janeiro diante do Internacional no sábado dia 26 as 18 horas e 30 minutos.