Athletico empata com o Goiás e se mantém próximo ao G4

Reportagem: Admilson Leme

O Athletico-PR, empatou com o Goiás, por 1×1, na noite desta segunda-feira (21/08), no Estádio Hailé Pinheiro, Serrinha, em Goiânia, pela 20° rodada do Brasileirão.

Primeiro Tempo

Em jogo bastante movimento desde o início, ambas equipes começaram a partida buscando abrir o placar.

Aos 6 minutos Cannobio perdeu uma ótima oportunidade de inaugurar o marcador. Logo em seguida aos 11 minutos, o árbitro marcou pênalti para o Goiás, após toque de mão do zagueiro Cacá, mas após checagem no VAR o lance foi anulado.

Novamente aos 19 minutos o Furacão chegou com Cannobio com um forte chute da entrada da área, Tadeu rebate para escanteio.

Aos 38 minutos de jogo, Vitor Roque recebeu de Cannobio pela esquerda, limpou a marcação e chutou no ângulo do goleiro Tadeu, abrindo o placar na Serrinha. Com o gol Vitor Roque chegou a 9 gols no Brasileirão, atrás apenas de Tiquinho Soares, que tem 13.

Já nos acréscimos da primeira etapa Bruno venceu disputa área e cabeceou e a bola passou raspando a trave.

Segundo Tempo

No retorno para a segunda etapa, Erick cruzou pela esquerda e Khellven chutou baixo no canto direito, mas Tadeu fez uma excelente defesa com os pés.

A equipe Goiânia, foi pra cima embusca do empate e com João Magdo e Edu, em lances de grande perigo a meta do goleiro Bento.

Mas o empate veio aos 35 minutos, em um belo chute de fora da área do meia Alesson, ex-Paraná Clube.

O Goiás foi pra cima nos minutos finais embusca da virada e Alesson perdeu uma boa oportunidade, pelo lado do Furacão Pablo chegou bem mas pegou mal na bola.

Com o resultado o Goiás permanece 15º lugar na tabela, enquanto o Athletico retorna ao G-6.

As equipes voltam a campo no final de semana. O Goiás visita o Corinthians no sábado, às 21h. Já o Athletico recebe o Fluminense no domingo, às 18h30.

GOIÁS 1 X 1 ATHLETICO-PR