Coritiba Nocauteado

Copia de Copia de Caixa de Texto Moderna Secao de Noticias Post Para Instagram 20231019 125933 0000-gazeta-do-bairro

Reportagem : Rodrigo Monteiro direto do Couto Pereira

Coritiba nocauteado aos 36 do segundo tempo

Nocauteado, essa foi a palavra usada pelo técnico Thiago Kosloski na coletiva de imprensa ontem no alto da gloria, a equipe do Coritiba perdeu em casa pelo placar de 3×0 para o Cuiabá e com essa derrota continua afundado na zona de rebaixamento do campeonato brasileiro 2023.

Primeiro Tempo

O Jogo no primeiro tempo foi equilibrado, ambas as equipes tiveram chances de finalizações deixando o jogo movimentado.

Após cobrança de escanteio o time visitante abriu o placar com Deyverson aos 23 minutos de jogo, o Coxa não sentiu o golpe e seguiu atacando e chegou a marcar com Slimani, porém após revisão do VAR o impedimento foi confirmado.

Nos últimos 5 minutos de jogo da primeira etapa o Coxa teve mais 2 oportunidades de empatar o jogo porem não obteve sucesso nas finalizações.

Segundo Tempo

No segundo tempo a partida continuou na mesma pegada e após algumas substituições que estavam deixando o time do alto da gloria com maior chance do empate.

Mas veio o NOCAUTE aos 36 minutos da etapa final, um belo chute de fora da área de Isidro Pitta o Cuiabá definiu a partida e sacramentou a vitória, na sequência do jogo aos 42 minutos Raniele fechou a conta em 3×0.

Na coletiva o técnico Thiago Kosloski falou que o trabalho vem sendo feito para que a equipe saia da zona de rebaixamento.

Thiago comentou que o time do Coxa vem sangrando desde janeiro e quando ele e a SAF assumiram a equipe as coisas começaram a melhorar, porem não o suficiente até o momento devido essa sangria de inicio de campeonato que não deixou o Coxa vencer nenhum jogo na competição, pois qualquer ponto conquistado lá atras já deixaria a equipe melhor colocada no brasileirão.

Próximo Jogo

O Coritiba, enfrenta o Palmeiras no domingo as 18:30 no Couto Pereira, pela 28° rodada do Brasileirão.