Chocolate quente cremoso

Chocolate quente cremoso-gazeta-do-bairro

Chocolate quente cremoso

Ingredientes:

  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

- Publicidade -
  1. Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar.
  2. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  4. Retire a canela e sirva quente.

Confira a receita no TudoGostoso: https://bit.ly/2QyEm5T

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Acompanhe mais receitas aqui na Gazeta do Bairro

Compartilhe este artigo
adbanner