Chocolate quente cremoso
Ingredientes:
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 canela em pau
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
- Publicidade -
- Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar.
- Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
- Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
- Retire a canela e sirva quente.
Confira a receita no TudoGostoso: https://bit.ly/2QyEm5T
Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
- Facebook: http://bit.ly/261LOeh
- Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
- Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
- Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
Acompanhe mais receitas aqui na Gazeta do Bairro