Primeira derrota na era Cuca

Copia de Post para Instagram Equipe de Advogados Verde e Branco 20240419 143749 0000-gazeta-do-bairro

Reportagem Admilson Leme

O Athletico, perdeu para o Grêmio por 2×0, na noite desta quarta-feira(17/04), em jogo válido pela segunda rodada do Brasileirão, o jogo foi realizado na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.

Desde a chegada do técnico Cuca ao Athletico,eram 8 jogos e 8 vitórias (5 pelo Paranaense, 2 pela Sul-Americana e 1 pela Série A nacional). Essa foi a 1ª derrota do treinador.

Primeiro Tempo

O início da partida foi muito truncado com muitos passes errados e nervosismo de ambas equipes.

Aos 11 minutos, Cuello chutou de fora da área e a bola passou muito perto do gol.

Aos 18 minutos, Pavón cruzou rasteiro e Cristaldo se antecipou a marcado do Athletico e finalizou de primeira, abrindo o placar.

Aos 22 e 23 minutos, Bento teve trabalho com duas finalizações de Pavón.

Aos 37 minutos, Canobbio finaliza sobre o gol em boa chegada do furacão.

Aos 43 minutos, novamente Pavón, finaliza de fora da área para mais uma defesa de Bento.

Segundo Tempo

Aos 5 minutos da segunda etapa, após cobrança de lateral, Villasanti cruza rasteiro para a área e Soteldo finaliza para marcar o segundo do gol do Grêmio.

O Grêmio se acomodou e o Athletico se lançou a ataque em busca de gols, mas o Grêmio seguiu controlando a partida com o resultado favorável.

Aos 37 minutos, Bento novamente foi colocado a prova e mostrou toda a sua qualidade, após defender uma cobrança de falta, cobrada por Everton Galdino com muita categoria.

Próximos Jogos

O Grêmio recebe o Cuiabá, em Porto Alegre, no sábado (20/04), às 18h30.
E o Athletico vai enfrentar o Internacional, em casa, no domingo (21/04), às 16h.

BRASILEIRÃO
1º Turno – 2ª Rodada

GRÊMIO 2×0 ATHLETICO

Data: 17/4/2024
Local: Arena do Grêmio, Porto Alegre (RS)

GRÊMIO: Marchesín; Fabio, Geromel, Gustavo Martins e Cuiabano; Villasanti, Dodi (Natã, 38’/2ºT) e Cristaldo (Nathan Fernandes, 29’/2ºT); Pavón (Gustavo Nunes, 11’/2ºT), Soteldo (Du Queiróz, 38’/2ºT)e JP Galvão (Everton Galdino, 29’/2ºT). Técnico: Renato Portaluppi.

ATHLETICO: Bento; Madson (Léo Godoy, Intervalo), Thiago Heleno, Kaique Rocha e Esquivel; Fernandinho (Zapelli, 17’/2ºT), Erick e Julimar (Zé Vitor, Intervalo); Cuello (Alex Santana, 31’/1ºT), Canobbio e Mastriani. Técnico: Cuca.

Gols: Cristaldo, 18’/1ºT (1-0); Soteldo, 6’/2ºT (2-0)

Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (CE)
Assistentes: Nailton Junior de Sousa (Fifa-CE) e Brigida Cirilo Ferreira (Fifa-AL)
VAR: Marco Aurelio Augusto (MG)

Cartões amarelos: Gustavo Martins (GRE); Alex Santana, Esquivel, Zé Vitor (ATH)