Athletico perde na Ligga Arena

Copia de Post para Instagram Equipe de Advogados Verde e Branco 20240704 131043 0000-gazeta-do-bairro

Reportagem: Admilson Leme

O Athletico, foi derrotado pelo São Paulo, por 2×1, na noite desta quarta-feira (04/07), em jogo válido pela décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro, o jogo foi realizado na Ligga Arena, em Curitiba.

O São Paulo quebrou a sequência invicta de 21 jogos do Athletico como mandante.

Primeiro Tempo

A partida teve um início equilibrado, com ambas as equipes buscando oportunidades com finalizações de fora da área. Rato e Zapelli, exigiram boas defesas de Léo Linck e Jandrei.

Após esses momentos de perigo, o jogo passou a se tornar mais disputado com muita reclamação de ambas partes com a arbitragem.

Aos 25 minutos, Ferreirinha interceptou a bola e a passou para Lucas, que rapidamente ajeitou para Alisson , que finalizou, para uma excelente defesa de Léo Linck.

Aos 32 minutos, em uma jogada elaborada desde o meio-campo, aproveitando uma falha na marcação do time Atlético, Calleri tocou para Ferreira abrir o placar. 1×0.

Aos 38 minutos, o Athletico empatou a partida. Julimar cruzou, Leo Godoy recebeu e, tocou para Fernandinho que finalizou de fora da área, igualando o placar. 1×1.

Segundo Tempo

Na segunda etapa, o Athletico iniciou mais forte, criando boas oportunidades ofensivas. Mas foi o São Paulo que marcou, em uma falha inusitada de Thiago Heleno.

Aos 15 minutos, o zagueiro recebeu um recuo de Esquivel e errou o domínio, Calleri livre foi pra cima do goleiro, que ainda defendeu, mas no rebote o argentino, fez 2 a 1 para os visitantes.

Aos 30 minutos, o goleiro Léo Linck foi empurrado por Wellington e respondeu com um chute. O árbitro revisou o lance no VAR e decidiu expulsar o jogador do Athletico.

O jovem goleiro Mycael, de 20 anos. Assumiu a meta do furacão nos minutos finais.

Próximos Jogos

O Athletico volta a campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo domingo (7/7), às 18h30, enfrentando o Atlético-GO no estádio Antônio Accioly, em Goiânia.