Athetico perde para o Cruzeiro e chega a quatro jogos sem vencer

Copia de Post para Instagram Equipe de Advogados Verde e Branco 20240626 225456 0000-gazeta-do-bairro

Reportagem: Admilson Leme

O Athletico, perdeu para o Cruzeiro, por 2×0, na noite desta quarta-feira (26/06), em jogo válido pela 12° rodada do Campeonato Brasileiro, o jogo foi realizado no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte, MG.

Primeiro Tempo

O Cruzeiro dominou o primeira etapa, a marcação do Athletico estava desorganizada.

Aos 13 minutos, a bola sobrou livre para Gabriel Veron, que chutou ao gol, e Leo Linck fez uma grande defesa.

No minuto seguinte, o Cruzeiro abriu o placar com um gol de Gabriel Veron, após passe de Matheus Pereira.

O Athletico conseguiu criar perigo apenas em contra-ataques de Julimar.

Segundo Tempo

No segundo tempo, o Cruzeiro passou a administrar a vantagem.

O Athletico-PR, então, conseguiu encontrar espaços e equilibrou a partida, mas sem criar oportunidades de gol.

Nos minutos finais, o Furacão pressiono o Cruzeiro. O empate esteve próximo em uma cabeçada de Kaique Rocha e um chute de Pablo.

Mas aos 45 minutos, em um contra-ataque, Vitinho ampliou para 2 a 0, garantindo a vitória do time mineiro.

Próximos Jogos

Na próxima rodada, o Athletico joga em Salvador contra o Vitória, domingo (30/06) às 18h30.

Campeonato Brasileiro 2024

12ª rodada – 26/6/2024

Cruzeiro 2 x 0 Athletico

Cruzeiro: Anderson; William, Zé Ivaldo, João Marcelo e Kaiki (Villalba); Lucas Romero (Machado), Lucas Silva, Ramiro (Barreal) e Matheus Pereira; Gabriel Veron (Vitinho) e Arthur Gomes (Robert).Técnico: Fernando Seabra.

Athletico: Léo Linck; Léo Godoy (Madson), Kaique Rocha, Thiago Heleno e Esquivel; Fernandinho, Erick (Zé Vitor) e Christian; Nikão (João Cruz), Julimar (Zapelli) e Mastriani (Pablo).Técnico: Juca Antonello.

Local: Mineirão, em Belo Horizonte.

Público: 26.465 pessoas.Gols: Gabriel Verón (CRU), aos 15/1º, e Vitinho (CRU), aos 46/2º.

Cartões amarelos: Thiago Heleno e Fernandinho (CAP); Vitinho e Zé Ivaldo (CRU).

Árbitro: Davi de Oliveira Lacerda (ES).

Assistentes: Brigida Cirilo Ferreira (Fifa-AL) e Luis Carlos de Franca Costa (RN).

Siga o @futebolnageral nas redes sociais.