Paraná Clube empata com Foz do Iguaçu, e segue sem vencer como visitante

Copia de Copia de Copia de Post para Instagram Equipe de Advogados Verde e 20240603 001758 0000-gazeta-do-bairro

Reportagem Admilson Leme

O Paraná Clube, empatou o Foz do Iguaçu por 0×0, na tarde deste domingo (02/06), em jogo válido pela quinta rodada da divisão de acesso, o
jogo foi realizado no Estádio do ABC, em Foz do Iguaçu.

Com o resultado o Tricolor segue sem vencer como visitante na Divisão de Acesso.

Primeiro Tempo

Num jogo com poucas chances e ritmo lento, o Paraná se manteve defensivo e apostou nos contra-ataques.

Aos 17 minutos, Alex Nemetz sofreu falta de Carlos Alberto e o árbitro assinalou pênalti. No entanto, Liliu desperdiçou a cobrança, acertando a trave direita.

Aos 23 minutos, Liliu teve outra chance, mas sua finalização foi defendida pelo goleiro João Souto.

A primeira oportunidade do Foz do Iguaçu surgiu aos 32 minutos, com Lucas Mazetti mandando a bola na trave.

Aos 39 minutos, Robinho chutou na trave novamente após receber na área.

Aos 44 minutos, Thyller do Foz cometeu falta em Robinho na entrada da área, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

Segundo Tempo

Apesar da vantagem numérica, o Paraná Clube não conseguiu criar muitas oportunidades durante o segundo tempo.

Ao buscar o ataque, o time deixou espaços para os contra-ataques do Foz.

Aos 8 minutos, Romário foi ao chão na área em uma disputa, e o Foz pediu pênalti, mas o árbitro não assinalou nada.

A melhor chance do Paraná surgiu aos 37 minutos, com um cruzamento para a área que Jonathan cabeceou na trave.

Mesmo com um jogador a mais durante toda a segunda etapa, o Paraná Clube não conseguiu marcar um gol.

Próximos Jogos

O Paraná Clube volta a campo no próximo domingo (9/6), contra o Iguaçu, no estádio Antiocho Pereira, em União da Vitória, às 11h.

Já o Foz do Iguaçu volta a campo no sábado (8/6), às 18h30, contra o Laranja Mecânica, no estádio José Chiapin.