Coritiba vence de Virada PSTC no Couto Pereira

Post para Instagram Equipe de Advogados Verde e Branco 20240118 222128 0000-gazeta-do-bairro

Reportagem: Admilson Leme

O Coritiba, venceu o PSTC por 3×1, na noite desta Quinta-feira (18/01), no Couto Pereira, em Curitiba , pela 1° rodada do Campeonato Paranaense de 2024.

Primeiro Tempo

No primeiro jogo da temporada, ambas equipes começaram a partida com cautela e estudando o adversário.

Mas aos 12 minutos, em sua primeira investida ao ataque, Liliu sofreu falta e Elivélton cobrou com categoria, abrindo o placar para os visitantes.

Após o gol, o Coritiba começou a dominar a partida, Frizzo e Figueiredo buscaram o empate, mas o goleiro Diego Monteiro se sobressaiu com boas defesas.

Porém o empate veio aos 38 minutos, quando Natanael cruzou, Edu desviou, e a bola sobrou para Matheus Frizzo, que tocou para o gol vazio.

Segundo Tempo

O Coritiba voltou para a segunda etapa embusca da vitória, o PSTC abdicou de atacar e passou a se defender, buscando o contra-ataque.

Aos quatro minutos, Figueiredo cobrou falta, levando perigo ao gol do PSTC.

Aos 26 minutos, João Guilherme marcou o segundo gol do PSTC, mas o árbitro marcou o impedimento.

Na sequência o Coritiba marcou o segundo com Robson. Que em velocidade na ponta direita, invadiu a área e bateu na saída do goleiro.

Aos 44 minutos, Éberth, após receber assistência de Robson, marcou o terceiro gol do verdão.

Como Fica

O Coritiba com a vitória soma três pontos e está na vice-liderança do Estadual.

O PSTC fecha a primeira rodada do Paranaense na décima colocação.

Próximos Jogos

O Coritiba volta a campo contra o São Joseense, na segunda-feira, às 20h, no Couto Pereira.

O PSTC visita o Operário no domingo, às 18h30, no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa.

Campeonato Paranaense 2024

1ª rodada – 18/1/2024

Coritiba 3 x 1 PSTC

Coritiba: Gabriel; Natanael (Diogo Batista), Thalisson Gabriel, Maurício Antônio e Jamerson; Arilson, Vini Paulista (Fransérgio) e Matheus Frizzo (Geovane Meurer); Robson, Figueiredo (Fabrício Daniel) e Edu (Éberth).Técnico: Guto Ferreira.

PSTC: Diego Monteiro; Guilherme Radeche, Léo Assunção, Erick e Elivelton (Adryan); Kauan (Wallace), Lucas Newiton, Gabriel Mello (Vanderlei) e Danilo Jordan; Bryam (Nathan) e Liliu (João Guilherme).Técnico: Reginaldo Vital.

Local: Couto Pereira, em Curitiba.

Público: 10.274 pagantes (11.799 total).

Gols: Matheus Frizzo, Robson e Éberth (Coritiba); Elivelton (PSTC).

Cartões amarelos: Robson e Thalisson Gabriel (Coritiba) e Lucas Newiton (PSTC).

Árbitro: Lucas Casagrande.Assistentes: Ivan Carlos Bohn e Lucas Henrique Gowatiski.