Brasil decepciona, e empata com a Venezuela

Copia de Copia de Caixa de Texto Moderna Secao de Noticias Post Para Instagram 20231013 083305 0000-gazeta-do-bairro

Reportagem Admilson Leme

A Seleção Brasileira, empatou com a Seleção da Venezuela, por 1×1, na noite desta quinta-feira (12/10), na Arena Pantanal, em Cuiabá, pela 3° rodada das Eliminatórias.

Primeiro Tempo

O Brasil como já era esperado teve mais a bola, ocupou o campo de ataque, mas encontrou uma Venezuela retrancada.

As melhores oportunidades foram com em chutes de fora da área, com Neymar aos 2 minutos, exigindo uma grande defesa do goleiro Romo.

E aos 12 minutos com uma bola que passou muito perto, por cima do gol.

Aos 38 minutos, Casemiro de fora da área, chutou rasteiro, e Romo se esticou todo para evitar o gol brasileiro.

Já aos 41 minutos, Fernando Diniz precisou mexer no time por problema físico de Danilo. Yan Couto, estreante, entrou na lateral direita. Yan é ex jogador do Coritiba, e defende o Girona da Espanha.

Segundo Tempo

No retorno para o segunda etapa, aos 5 minutos, Gabriel Magalhães cabeceou após escanteio cobrado por Neymar e marcou seu primeiro com a camisa da Seleção.

O Brasil cometeu muito erros no ataque e desperdiçou chances de ampliar.

Aos 25, o Brasil ampliou o marcador com Vini. Jr, mas neymar estava em posição de impedimento na origem da jogada e o VAR, anulou o gol.

E a Venezuela conseguiu chegar ao gol. aos 39 minutos, Savarino cruzou e Bello marcou um golaço.

Apesar da pressão brasileira na reta final, o placar seguiu.

Richarlison, chegou a seis jogos sem balançar a redes com a camisa 9 do Brasil.

A seleção sai vaiada do gramado da Arena Pantanal após empate com a Venezuela e Neymar foi atingido por saco de pipoca na saída do campo.

O lateral-direito Danilo machucou o músculo posterior da coxa. O jogador será cortado e não viajará para enfrentar o Uruguai, em Montevidéu.