Athetico perde para o Danubio e perde invencibilidade

Reportagem Admilson Leme

O Athletico, perdeu para o Danubio por 2×1, na noite desta quarta-feira (15/05), em jogo válido pela quinta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana, o jogo foi realizado na Ligga Arena.

Com a derrota o Athletico perdeu uma invencibilidade de 10 meses jogando na Ligga Arena.

A invencibilidade era de 17 vitórias e 9 empates.

Primeiro Tempo

O Athletico, dominou o primeiro tempo e teve chances de abrir o placar, já o Danubio recuado torcia por erros do furacão.

Aos 5 minutos, após cobrança de escanteio, Mastriani chutou e goleiro Goigoechea defendeu no reflexo.

Aos 17 minutos, Pablo recebeu passe preciso de Erick e sai na cara do goleiro, e bate por cima.

Aos 24 minutos, Erick chuta de fora da área, para boa defesa do arqueiro visitante.

Aos 29 minutos, Emiliano Ancheta cruzou e Ignacio Pintos se antecipou a Cuello e cabeceou para marcar o primeiro gol da equipe visitante.

Aos 42 minutos, Kaíque Rocha errou o tempo da bola e Sebastián Fernández livre bateu por cima de Bento, Danubio 2×0.

Já no finalzinho da primeira etapa, Cuello cruza para Zapelli que na cara do gol, chuta pra fora.

Segundo Tempo

O Danubio melhorou a marcação e fez um jogo truncado, dificultando a vida do Athletico.

Com substituições e com o jogo amarrado, quase nada foi criado na segunda etapa.

Aos 33 minutos, Bento lançou a bola ao ataque, Di Yorio ajeitou de cabeça, e Canobbio errou a bola, na cara do gol.

Já nos acréscimos, Di Yorio ficou com a sobra dentro da área e chutou forte para marcar para o Furacão.

Mas já não havia muito tempo para uma reação.

Próximos Jogos

O Furacão recebe o Sportivo Ameliano no dia (30/05), quinta-feira, às 19h, na Ligga Arena, pela sexta rodada da copa Sul-Americana.