Diante de mais de 20 mil torcedores, o Paraná venceu mais uma

kmc 20240511 204449-gazeta-do-bairro

Reportagem: Fernando Plantes

O Paraná Clube teve mais um sábado de festa, desta vez no Couto Pereira. Diante de mais de 20 mil torcedores o Tricolor venceu o Apucarana por 3 a 0 e manteve os 100% de aproveitamento na divisão de acesso do Campeonato Paranaense.

Depois de um grande show pirotécnico da torcida Fúria Independente, o Paraná Clube partiu para cima do Apucarana. Após um início de pressão, o gol saiu aos 16 minutos, no belo cruzamento do lateral Carlinhos para a cabeçada do volante Magrão, livre entre os zagueiros adversários. Era um time bem mais solto do que na estreia, jogando da forma que o técnico Tcheco esperava. Em vantagem, o Tricolor reduziu o ritmo, mas sem ser ameaçado pela equipe do interior. E na reta final do primeiro tempo, Cristiano roubou a bola, tocou pra Liliu e este rolou para Magrão marcar o segundo dele no jogo, e já sendo um dos grandes destaque da partida.

Após dos 15 minutos da etapa final, o Tricolor da Vila começou a sentir o desgaste físico. Lucão, Kauan e Cristiano saíram esgotados, obrigando Tcheco a mudar de esquema tático. A partida tinha caído muito de produção, já que o Apucarana não tinha forças para pressionar e a equipe paranista cadenciava o jogo. Para fechar o placar, uma jogada de treino que chegou em Jonathan Schutz, que deu o gol para Liliu comemorar e marcar o seu segundo gol no campeonato e fechar o placar em 3 a 0.

Na próxima rodada da segunda divisão do Campeonato Paranaense, o Paraná Clube vai a Paranaguá enfrentar o Rio Branco que também segue 100%. A partida será no sábado (18), às 16h, no estádio Fernando Charbub Farah, o Caranguejão.