Coritiba perde para o Avaí

Copia de Copia de Post para Instagram Equipe de Advogados Verde e Branco 20240512 011222 0000-gazeta-do-bairro

Reportagem Admilson Leme

O Coritiba, perdeu para o Avaí por 1×0, na noite deste sabado (12/05), em jogo válido pela quarta rodada da série B, o jogo foi realizado na Ressacada, em Florianópolis.

Primeiro Tempo

Jogo bastante truncado e de baixo nível técnico. Ambas equipes tiveram boas oportunidades de abrir o placar.

O Coritiba apresentou evolução na defesa, mas sem eficiência nas investidas ao ataque.

Aos 16 minutos, Marcos Vinícius cruzou e Mauricio Garcez cabeceou, Morisco se esticou todo para tocar na bola que ainda acerta a trave, No rebote, William Maranhão finaliza, para boa defesa do goleiro Morisco.

A resposta do Coritiba foi logo em seguida aos 18 minutos, Rodrigo Gelado cruzou e Lucas Ronier cabeceou na trave do Avaí.

No apagar das luzes, Leandro Damião sai na cara do gol, com um toque sutil, encobriu o goleiro César, e Marcos Vinícius aparece para salvar o Avaí quase em cima da linha.

Já nos acréscimos Giovanni recebe na entrada da área, bate firme e Morisco faz boa defesa.

Segundo Tempo

Em um segundo tempo bem calmo o Avaí partiu pra cima do Coritiba.

Sebastián Gómez, arrisca de longe e César manda para escanteio.

Aos 25 minutos, em contra ataque rápido, Figueiredo chuta cruzado, para uma boa defesa do goleiro César.

Quando a partida se desenhava para um final sem gols, Jean Lucas fez bela jogada individual e tocou para Zé Ricardo, que chutou de fora da área, a bola desviou em Natanael, e Morisco nada pode fazer. Gol do Avaí.

E coube ao Avaí segurar o resultado e sair com a vitória.