Ingredientes• 3 ovos• 2 colheres de sopa de água• 200 mililitros de leite de coco• 200g de creme de leite em caixinha• 100g de coco ralado desidratado• 100g de queijo minas padrão cortado em cubos• 1 xícara de chá de água• 1 colher de sopa de manteiga sem sal• 1 xícara de chá de açúcar• 1 pitada de sal• 1 colher de sopa de fermento químico em pó
PreparoNo liquidificador, coloque os ovos, a água e bata bem por 2 minutos.Junte o leite de coco, o creme de leite, o coco, o queijo minas padrão, a água, a manteiga, o açúcar, o sal, o açúcar, o fermento e bata por cerca 3 minutos.Transfira para uma forma de fundo removível redonda, untada com óleo e polvilhada com coco ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos.Retire do forno e leve à geladeira por 1 hora. Depois retire da geladeira, solte as laterais com uma espátula, desenforme e sirva.