Ingredientes
• 3 ovos
• 2 colheres de sopa de água
• 200 mililitros de leite de coco
• 200g de creme de leite em caixinha
• 100g de coco ralado desidratado
• 100g de queijo minas padrão cortado em cubos
• 1 xícara de chá de água
• 1 colher de sopa de manteiga sem sal
• 1 xícara de chá de açúcar
• 1 pitada de sal
• 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Preparo
No liquidificador, coloque os ovos, a água e bata bem por 2 minutos.
Junte o leite de coco, o creme de leite, o coco, o queijo minas padrão, a água, a manteiga, o açúcar, o sal, o açúcar, o fermento e bata por cerca 3 minutos.
Transfira para uma forma de fundo removível redonda, untada com óleo e polvilhada com coco ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos.
Retire do forno e leve à geladeira por 1 hora. Depois retire da geladeira, solte as laterais com uma espátula, desenforme e sirva.

Compartilhe:
Publicado em:
Atualizado em: