Quer uma sobremesa fácil e supergostosa?

Confira com o TudoGostoso como preparar essa canjica de leite condensado!Ingredientes500 g de canjica branca 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 50 g de coco ralado úmido e adoçado 1 litro de leite 8 colheres (sopa) de açúcar canela em pó a gostoModo de preparoLavar a canjica em água corrente. Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar. Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Desligue o fogo quando estiver bem cremosa. Polvilhe a canela em pó.
Compartilhe:
Publicado em:
Atualizado em: