INGREDIENTES 1 pacote de bolacha maizena 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de leite comum 2 gemas 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de morango 100 g de chocolate meio amargo 1 xícara (chá) de chantilly morango e chantilly para decorar
PREPARO Numa panela, coloque o leite condensado, o leite as gemas, e a farinha misturada no leite, mexendo até engrossar. Desligue e junte o creme de leite. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários. No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa até derreter totalmente. Acrescente 1 xícara (chá) de morango picados. Misture e reserve. No segundo refratário, junte ao creme 1 xícara de (chá) de morangos picados. Misture e reserve. Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore. Espalhe sobre o pavê.