Massa • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo • 150 g de margarina • 1 gema • 1 lata de creme de leite (sem soro) • 1 colher (chá) sal • 1 gema para pincelar Recheio • 3 colheres (sopa) de azeite • 1 cebola picada • 1 tomate picado • 1 vidro grande de palmito • 1/2 xícara (chá) de azeitonas • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde • 1 pote de requeijão cremoso • 1 colher (sopa) de farinha de trigo • Sal a gosto Preparo Recheio Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado e frite. Adicione o palmito, as azeitonas, e o sal. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o requeijão cremoso, o cheiro verde e a farinha.Cozinhe por mais alguns minutos. Deixe esfriar. Massa Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco dela), a margarina, o sal, a gema e o creme de leite. Misture com as mãos (se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto). Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano. A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo. Coloque em assadeira redonda de fundo falso.Coloque o recheio frio.Abra o restante da massa e cubra a torta.Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (210ºc) por 40 minutos.
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