Ingredientes:1 xícara de leite 4 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras de açúcar 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 3 xícaras de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento em póCalda2 colheres (sopa) de manteiga 2 latas de creme de leite 7 colheres (sopa) de chocolate em pó 3 colheres (sopa) de açúcarModo de preparoBolo:Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente. Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio 180 ºC, preaquecido por cerca de 40 minutos.Calda:Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa. Desligue o fogo e acrescente o açúcar.
Compartilhe:
Publicado em:
Atualizado em: