Ingredientes:1 xícara de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em póCalda2 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de creme de leite
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de açúcarModo de preparoBolo:Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos.
Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio 180 ºC, preaquecido por cerca de 40 minutos.Calda:Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo.
Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa.
Desligue o fogo e acrescente o açúcar.
Publicado em:
Atualizado em:
Autor:
Humberto Schvabe
Humberto Schvabe