Mousse morango e yogurte
INGREDIENTES
100ml de leite
2 copos de iogurte natural
2 pacotinhos de pó para suco sabor morango
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
2 sachês de gelatina incolor sem sabor
10 colheres de sopa de água
MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina na água e misture bem. Leve ao microondas por 20 segundos ou ao banho-maria até a gelatina derreter completamente.
No liquidificador, bata o leite, o iogurte natural, o pó para suco sabor morango, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada na água, por 2 minutos. Despeje em uma travessa ou forma levemente untada com manteiga. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
Desenforme, se for o caso, e sirva gelado.
Dica: para um mousse de morango com iogurte ainda mais especial, decore-o com morangos frescos. Ele vai ficar maravilhoso!
Publicado em:
Atualizado em:
Autor:Humberto Schvabe