Geral

Mousse morango e yogurte

INGREDIENTES 100ml de leite 2 copos de iogurte natural 2 pacotinhos de pó para suco sabor morango 2 latas de leite condensado 2 caixinhas de creme de leite 2 sachês de gelatina incolor sem sabor 10 colheres de sopa de água MODO DE PREPARO Hidrate a gelatina na água e misture bem. Leve ao microondas por 20 segundos ou ao banho-maria até a gelatina derreter completamente. No liquidificador, bata o leite, o iogurte natural, o pó para suco sabor morango, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada na água, por 2 minutos. Despeje em uma travessa ou forma levemente untada com manteiga. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas. Desenforme, se for o caso, e sirva gelado. Dica: para um mousse de morango com iogurte ainda mais especial, decore-o com morangos frescos. Ele vai ficar maravilhoso!

Publicado em:
Atualizado em: