Bolo Churros

Ingredientes 4 ovos 1½ xícara de açúcar ½ xícara de óleo 1 xícara de leite 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de chá de canela em pó 1 colher de sopa de fermento químico 300g de creme de leite fresco 200g de doce de leite cremoso ½ xícara de açúcar de confeiteiro 1 colher de sopa de canela em pó Preparo No liquidificador, bater os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Dispor um uma tigela e juntar a farinha de trigo, 1 colher de chá de canela em pó e o fermento. Dispor em uma forma redonda untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos. Em uma tigela, dispor o creme de leite fresco e o doce de leite e bater com uma batedeira até formar um chantilly. Reservar em uma manga de confeiteiro.Em uma tigela, misturar o açúcar de confeiteiro com a canela em pó. Reservar. Quando o bolo esfriar, cortar pela metade com uma faca de pão ou fio de nylon. Rechear com o chantilly de doce de leite. Polvilhar por cima a mistura de açúcar de confeiteiro e canela em pó.

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