Ingredientes
4 ovos
1½ xícara de açúcar
½ xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento químico
300g de creme de leite fresco
200g de doce de leite cremoso
½ xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de canela em pó
Preparo
No liquidificador, bater os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Dispor um uma tigela e juntar a farinha de trigo, 1 colher de chá de canela em pó e o fermento. Dispor em uma forma redonda untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos. Em uma tigela, dispor o creme de leite fresco e o doce de leite e bater com uma batedeira até formar um chantilly. Reservar em uma manga de confeiteiro.Em uma tigela, misturar o açúcar de confeiteiro com a canela em pó. Reservar. Quando o bolo esfriar, cortar pela metade com uma faca de pão ou fio de nylon. Rechear com o chantilly de doce de leite. Polvilhar por cima a mistura de açúcar de confeiteiro e canela em pó.
Publicado em:
Atualizado em:
Autor:
Humberto Schvabe
Humberto Schvabe