Nada melhor do que um deliciosopão recheadopara deixar o lanche mais gostoso! Ele conta com um recheio de calabresa que vai te deixar com água na boca. Esse pão é mais simples de fazer do que você imagina, confira!Ingredientes:1 copo de leite morno
1 tablete de caldo de carne
2 ovos
1/4 de copo de óleo
1/2 cebola picada
1/2 colher (sopa) de açúcar
650 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de leite morno
1/2 pacote de fermento biológicoRecheio:250 g de calabresa frita processada
1 e 1/2 tomate picado
1/2 cebola picada
10 azeitonas picadas
queijo mussarela em cubos a gosto
cheiro-verde a gosto
Para conferir a receita completa, clique aqui:https://goo.gl/s1Sp5XSiga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook:http://bit.ly/261LOehInstagram:http://bit.ly/1OuDM5UTwitter:http://bit.ly/1Yx6RjePinterest:http://bit.ly/1OuDhZG.
Acompanhe maisNotícias de Curitiba,Notícias do seu bairro,Curiosidadesaqui nagazetadobairro
Veja maisReceitas na Gazeta do Bairro
Publicado em:
Atualizado em:
Autor:
Humberto Schvabe
Humberto Schvabe