INGREDIENTES • 1 kg de polvilho • 1 xícara (chá) de leite para sovar • 1 1/2 xícara de óleo • 1 1/2 xícara de água • 1 xícara (chá) de farinha de milho (fubá) • 1 xícara (chá) de leite • 1 colher (sopa) de sal • 3 ovos MODO DE PREPARO • Em um recipiente, misture a farinha de milho, o leite e deixe hidratando. • Em uma bacia à parte, coloque o polvilho, o leite e sove. • Em uma panela, adicione o óleo e a água e leve ao fogo. • Quando ferver, escalde o polvilho e adicione a farinha embebida no leite, os ovos e o sal. • Amoleça com leite até dar o ponto de enrolar, deve ser  mais consistente. • Para assar, cada biscoitão pode ser feito com aproximadamente 60 g de massa. Enrole e coloque em uma for ma. Leve ao forno já bem quente por 40 minutos.
Compartilhe:
Publicado em:
Atualizado em: