Torta de Morango Fantástica

Massa: • 1 xícara de farinha de trigo • 1 gema batida • 100 g de manteiga sem sal • 2 colheres (sopa) de açúcar • 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio: • 700 ml de leite • 4 colheres de amido de milho • 2 gemas peneiradas • 1 e 1/2 lata de leite condensado Cobertura: • Morangos lavados e cortados ao meio • 1 gelatina de morango Modo de Preparo Massa: • Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa. Forre ela por completo na assadeira, como uma torta. • Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados. Reserve Recheio: • Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo, ficando um creme. • Deixe esfriar e coloque na assadeira com a massa já assada. Cobertura: • Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima. Gelatina: • Deixe ela gelar até ficar na consistência, mas ainda um pouquinho mole. • Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina E coloque novamente para gelar.

Publicado em:
Atualizado em: