Massa:
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 gema batida
• 100 g de manteiga sem sal
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
• 700 ml de leite
• 4 colheres de amido de milho
• 2 gemas peneiradas
• 1 e 1/2 lata de leite condensado
Cobertura:
• Morangos lavados e cortados ao meio
• 1 gelatina de morango
Modo de Preparo Massa:
• Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa. Forre ela por completo na assadeira, como uma torta.
• Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados. Reserve Recheio:
• Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo, ficando um creme.
• Deixe esfriar e coloque na assadeira com a massa já assada. Cobertura:
• Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima. Gelatina:
• Deixe ela gelar até ficar na consistência, mas ainda um pouquinho mole.
• Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina E coloque novamente para gelar.
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Autor:
Humberto Schvabe
Humberto Schvabe