Geral

Arroz para ceia de Natal

1 kg de arroz 1/2 cebola picadinha Sal a gosto Azeitonas a gosto sem caroço 3 colheres de sopa de óleo Frango 1 peito de frango sem osso 1/2 maço de salsinha 1/2 cebola picada 1 dente de alho picado Molho de pimenta a gosto 1 colher de sopa de colorau Sal Ingredientes 3 linguiça calabresa defumada 400 g de bacon defumado 2 cenouras médias 2 latas de ervilhas 2 punhados de vagem 2 latas de milho Preparo Cozinhe o arroz. Adicione a azeitona e reserve. Refogue o frango. Frite o alho e a cebola picadinhos junto com o sal. Junte o frango, a salsinha picada, o molho de pimenta, o colorau. Desfie e misture. Cozinhe a cenoura e a vagem em cubos. Reserve. Frite o bacon. Frite a linguiça calabresa. Em uma bacia grande junte todos os ingredientes com o caldo em que ele foi cozido. Coloque o bacon e a linguiça calabresa, misture a cenoura e a vagem. Coloque as ervilhas e o milho. Misture tudo muito bem. Depois coloque em uma forma ou refratário e deixe dourar por mais ou menos 10 minutos Sirva com feijão.

Publicado em:
Atualizado em: