Ingredientes• 3 ovos
• 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 1 colher (sopa) de nata
• 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 colher (sopa) de baunilha
• 1 kg de trigoModo de PreparoMisture todos os ingredientes, menos o trigo e mexa bem.
Acrescente aos poucos o trigo até dar soltar das mãos. Cilindre e faça as cuecas viradas.
Frite em óleo quente.
Depois de frito deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Dica: Se não tiver nata, coloque 3 colheres de margarina, pode também colocar noz moscada no lugar da baunilha.
Se você quiser sequinha, deixe a massa bem fina.
Publicado em:
Atualizado em:
Autor:
Humberto Schvabe
Humberto Schvabe