Ingredientes300g espaguete do fininho 1 cebola grande picada em pedaços médios 1 colher de sopa de óleo 1/2 maço pequeno de brócolis 1/2 maço pequeno de couve-flor 250 ml de molho para yakissoba 6 colheres de sopa de molho shoyo 400g de tirinhas de carne ou de frango 100g de champignon 1 cenoura cortada em rodelas médias 250ml de água 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água acelga ao seu gostoPreparoCozinhe o macarrão aldente. Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola. Acrescente a carne e refogue. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe 3 minutos em fogo médio. Ponha água e deixe ferver em fogo alto coloque a maisena dissolvida em água. Mexa até engrossar, baixe o fogo e coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura. Cozinhe 8 minutos e acrescente a acelga. Cozinhe até dar o ponto. Quando estiver pronto coloque o macarrão e o sal, tampe a panela por mais um minuto. Importante: Se não tiver o molho para Yakissoba utilize 10 colheres de molho shoyo.
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