Geral

Stravaza Chopp. Use nosso Delivery: 3298-3451

Stravaza Chop - A primeira fábrica de cerveja da região

 Resultado de um planejamento que vem desde 2011, se encontra hoje em funcionamento a Cervejaria Bonato. Localizada no bairro Umbará, a cervejaria da família de Antonio Idinar Bonato tem como produto principal o chopp Stravaza. A qualidade do chopp Stravaza é garantida por um rigoroso processo de seleção de matéria-prima e pela qualidade dos equipamentos, tudo acompanhado pela engenheira química responsável, sob a tutela do mestre cervejeiro, que possui vinte anos de experiência no setor em grandes e micro cervejarias. É um trabalho que será constante para garantir a qualidade do produto. Segundo Diego, “Tudo aqui é feito com muito carinho e dedicação, visando o melhor produto. Todos nossos produtos são de extrema qualidade, ou seja, nos ingredientes há somente água, malte, lúpulo e levedura sem adição de conservantes”. Produzido com maltes especiais e lúpulos nobres o Chopp Stravaza possui um sabor único e diferenciado, proporcionado também pela água utilizada na produção, retirada do aquífero Guarany, por meio de poço artesiano, água esta classificada como água mineral pela Universidade Federal do Paraná.A estrutura da fábrica está projetada para 150 mil litros de chopp por mês. Porém, a capacidade que está operando é de 40 mil litros, sendo ampliada conforme a demanda do mercado.Hoje a empresa está produzindo quatro tipos de chopes (Pilsen, Pilsen Extra, Hefe-Weiss e Escuro), mas já no primeiro semestre de 2015 serão lançadas as cervejas em garrafas, incluindo outros estilos de cervejas. Para experimentar o chopp, os clientes podem agendar visita à fábrica ou ir ao Bistrô Lago Azul, que fica no parque Lago Azul, aqui mesmo no bairro Umbará.

ServiçoCervejaria BonatoRua Nicola Pelanda, 6232 no Umbará.Fone: 3298-3451

Temos o barril certo para sua festa: 30L e 50L.

• Chopp Stravaza Pilsen • Chopp Stravaza Premium  • Chopp Stravaza Hefe-Weizen  • Chopp Stravaza Escuro

 

 

 


Publicado em:
Atualizado em: