Pão Doce com Cobertura de Creme

 

Massa1 colher (chá) de sal3 tablete(s) de fermento biológico fresco2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)1 xícara (chá) de óleo 3 ovos1 xícara (chá) de açúcar1 colher (sopa) de essência de baunilha1 kg de trigoCobertura1 xícara(s) (chá) de água2 colher(es) (sopa) de açúcar2 gemas de ovo1 colher(es) (sopa) de amido de milho2 colher(es) (chá) de essência de baunilha

 

Modo de preparoBata todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma vasilha grande e vá mexendo a farinha.Amasse até a massa ficar lisa e soltar das mãos, usando mais farinha se preciso. Abra com o rolo, recheie e modele de acordo com o tipo de pão que queira fazer e deixe crescer. Pincele com gema de ovo sem bater e leve ao forno para assar.


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