Pavê de Morango
• 4 gemas• 1 tablete de manteiga sem sal• 150g de açúcar• 3 latas de creme de leite• 1 pacote de biscoito maisena• 1 pacote de biscoito waffer tipo canudinho• 1 caixa de morangos Cobertura• 1/2 litro de água• 1 caixa de morangos• 1 xícara de açúcar PreparoColoque a água, os morangos picados e o açúcar numa panela e deixe cozinhar em fogo brando. Para o creme, coloque as gemas e a manteiga na batedeira e bata até esbranquiçar. Junte o açúcar e continue batendo por 10 minutos. Retire da batedeira e misture o creme de leite e os morangos picados.Forre o fundo de uma forma redonda de aro removível com o biscoito maisena e enfeite em volta dela com os canudinhos. Despeje o creme na forma. Coloque no freezer por 24 horas. A cobertura estará pronta quando tiver virado uma geleia. Cubra o pavê com ela e enfeite com a fruta.