Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador (Lanche Rápido)  

Ingredientes1 ovo6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo5 colheres (sopa) de queijo ralado1 pitada de orégano1 colher (sobremesa) de fermento em pó.1/2 cebola1 xícara de chá de leite1/2 xícara de chá de óleo1 pitada de salRecheioA seu gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto ou outros.Modo de PreparoColoque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.


Publicado em:
Atualizado em: