Torta de frango com creme de leite
Ingredientes:Massa: 300g de farinha de trigo, 100g de margarina, 2 gemas, 1/2 pote de iogurte, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, Sal a gosto, 1 gema batida para pincelarRecheio: 800g de peito de frango moído, 4 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola média picada, 2 dentes de alho, 3 tomates sem pele e sementes, Sal e pimenta a gosto, 1/2 xícara (chá) de azeitonas vedes picadas, 1 lata de creme de leite sem soro, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de mostarda, Salsa picada a gosto Modo de PreparoMassa: Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, as gemas, o iogurte, o queijo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Reserve. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango o tomate e tempere com o sal e a pimenta. Refogue até o frango ficar macio. Desligue o fogo, misture a azeitona, o creme de leite, o queijo, a mostarda e a salsa. Deixe esfriar. Abra a massa, forre o fundo e as laterais com parte da massa. Coloque o recheio e feche com tiras de massa. Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar.
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Autor:Humberto Schvabe