Ingredientes
4 ovos; 2 xícaras de chá de açúcar; 2 xícaras de chá de trigo; 1 xícara de chá de fubá; 3 colheres de sopa de margarina; 1 xícara de chá de leite; 4 colheres de chá de fermento.
Modo de Preparo
1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, continuar batendo.
2. Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo.
3. Coloque por último o fermento, bata por mais 1 minuto.
4. Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
4 ovos; 2 xícaras de chá de açúcar; 2 xícaras de chá de trigo; 1 xícara de chá de fubá; 3 colheres de sopa de margarina; 1 xícara de chá de leite; 4 colheres de chá de fermento.
Modo de Preparo
1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, continuar batendo.
2. Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo.
3. Coloque por último o fermento, bata por mais 1 minuto.
4. Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Publicado em:
Atualizado em:
Autor:
Humberto Schvabe
Humberto Schvabe