INGREDIENTES:1 kg de batatas cruas
Sal, orégano e pimenta-do-reino
preta a gosto
300 g de bacon em cubinho frito
500 g de queijo mussarela em cubos
4 claras em neve
250 g de maioneseModo de preparar Cozinhe 1 kg de batatas e amasse ainda quente.
Deixe amornar e tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino preta a gosto.
Abra na palma da mão uma porção que seja suficiente para uma pessoa.
Coloque o queijo mussarela em cubinho e bacon frito como recheio e feche a bolinha.
Repita a operação até terminar a massa e vá colocando num refratário todas as bolinhas lado a lado formando uma camada.Bata as claras em neve, misture com a maionese e cubra as bolinhas.Sobre cada bolinha, coloque queijo mussarela e bacon.Leve ao forno por cerca de 30 min.
Publicado em:
Atualizado em:
Autor:
Humberto Schvabe
Humberto Schvabe