PARANÁ PERDE PARA O APUCARANA NA VILA CAPANEMA

WhatsApp Image 2023 05 27 at 22.49.32-gazeta-do-bairro

Reportagem: Admilson Leme

O Paraná Clube perdeu para o Apucarana  por 1×0 na noite desta sexta-feira (26) na Vila Capanema.

Em um primeiro tempo horrível sem técnica e criação,  o  Apucarana abriu o marcador com Roberto Júnior em uma falha do zagueiro Luiz Eduardo do Paraná, foi a unica chegada a meta paranista pela equipe visitante.

O Paraná chegou apenas com uma finalização de Liliu de cabeça.

No segundo tempo a equipe paranista  até dominou e chegou bem ao gol adversário, mas parou na falta de qualidade e a forte marcação do adversário. Já o Apucarana chegou bem e graças ao goleiro Felipe o placar não foi aumentado.

Nos acréscimos da partida e com um jogador a mais, o Paraná criou sua melhor chance na partida após um cruzamento, quando Lucas Gadelha se antecipando a marcação e cabeceou na trave.

Após cinco rodadas o parana clube, alcançou  uma vitória, três empates e uma derrota, o técnico Marcão Skavinski não resistiu o péssimo desempenho e  foi demitido após a derrota para o Apucarana.

A próxima partida do Tricolor será no sábado (3), diante do Laranja Mecânica, às 15h30, no estádio dos Pássaros, em Arapongas.

O Apucarana enfrenta o Araucária no domingo (4), às 11h, no estádio municipal Olímpio Barreto.