Paraná Clube vence no retorno à Vila Capanema

Copia de Copia de Copia de Post para Instagram Equipe de Advogados Verde e 20240526 095551 0000-gazeta-do-bairro

Paraná Clube vence o Laranja Mecânica no retorno à Vila Capanema

Reportagem Admilson Leme

O Paraná Clube, venceu o Laranja Mecânica por 1×0, na noite deste sábado (25/05), em jogo válido pela quarta rodada da fase classificatória do Campeonato Paranaense – Série B , o jogo foi realizado no Estádio Durival Britto e Silva (Vila Capanema), em Curitiba.

O jogo marcou o retorno da torcida ao estádio paranista após mais de 650 dias.

Primeiro Tempo

Em uma primeira etapa com muita marcação e divididas de bola, o Paraná Clube tinha mais domínio de bola e era ofensivo, mas sem eficiência na finalização.

O Laranja Mecânica estava recuado se defendendo e buscava contra-ataques.

Aos 11 minutos, Liliu tocou para Jonathan, que recebe na área e chutou cruzado, o goleiro Hugo espalma.

A única oportunidade da equipe visitante foi com Igor, aos 21 minutos, que dribla quatro defensores, mas foi desarmado na cara do gol.

Aos 29 minutos, Batatinha recebe nas costas da defesa e chuta forte. Hugo espalma novamente.

Aos 39 minutos, Jhonatan Schuttzapós cobrança de escanteio, cabeceou forte e para baixo, e obrigou o goleiro Hugo, fazer uma importante defesa.

E o placar não foi inaugurado no primeiro tempo.

Segundo Tempo

O Paraná volta para a segunda etapa, disposto a marcar e logo de início um verdadeiro bombardeio contra o goleiro Hugo.

Em um bate rebate na área, a bola sobrou para Ítalo que chutou e Hugo espalma. Em seguida Liliu sai na cara do gol, mas é desarmado.

Foi então aos nove minutos, Ueslei Brito cruzou e o zagueiro Lucão, entre os marcadores, cabeceou, para abrir o placar na Vila Capanema.

Com o gol sofrido o Laranja saiu para o ataque buscando o empate. E o Paraná Clube aproveitou para tentar marcar mais gols.

Aos 19 minutos, Lucas Batatinha acertou o travessão, após cruzamento de Italo.

O Paraná Clube continuou a dominar a partida, mas não conseguiu alcançar mais tentos no placar.

Próximos Jogos

O Paraná volta a campo volta a campo contra o Foz do Iguaçu no domingo, 2 de junho, às 15h30, no Estádio ABC, em Foz.

No mesmo dia Laranja Mecânica recebe o Rio Branco, às 11h.

Campeonato Paranaense 2024

Divisão de Acesso – 4ª rodada – 25/5/2024

Paraná Clube 1 x 0 Laranja Mecânica

Paraná Clube: Sidão; Victor Caetano, Lucão e Félix Jorge; Fábio Magrão (Hiago), Guilherme Borges, Jonathan (Alex Nemetz), Lucas Batatinha (Robinho) e Carlinhos (Ítalo); Ueslei Brito e Liliu (Messias). Técnico: Tcheco

Laranja Mecânica: Hugo; Gilberto, Samir, Diego Fracarolli e Harinson; Simioni, Samuel e Lucas; João Victor (Luis Felipe), Igor e Alan Júnior.Técnico: Fabinho Cunha.

Local: Vila Capanema, em Curitiba.

Público: 15.239 pagantes (15.871 total).

Gols: Lucão, 9′ do 2ºT.

Cartões amarelos: Hiago, Robinho (PRC); Igor (LAR).

Árbitro: Matheus Bortolini. Assistentes: Leandro Polli Glugoski e Daniel Henrique Baura Biss.