Ingredientes
300g espaguete do fininho
1 cebola grande picada em pedaços médios
1 colher de sopa de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
250 ml de molho para yakissoba
6 colheres de sopa de molho shoyo
400g de tirinhas de carne ou de frango
100g de champignon
1 cenoura cortada em rodelas médias
250ml de água
1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
acelga ao seu gosto

Preparo
Cozinhe o macarrão aldente. Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola. Acrescente a carne e refogue. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe 3 minutos em fogo médio. Ponha água e deixe ferver em fogo alto coloque a maisena dissolvida em água. Mexa até engrossar, baixe o fogo e coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura. Cozinhe 8 minutos e acrescente a acelga. Cozinhe até dar o ponto. Quando estiver pronto coloque o macarrão e o sal, tampe a panela por mais um minuto.
Importante: Se não tiver o molho para Yakissoba utilize 10 colheres de molho shoyo.