Receita: Sobremesa gelada de coco

receita 1-gazeta-do-bairro

Ingredientes
100 g de coco ralado para polvilhar
Creme
4 gemas
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite de coco completado com leite de vaca
2 colheres sopa cheias de amido de milho
Cobertura
4 claras em ponto de neve dura
8 colheres sopa de açúcar refinado
1 lata de creme de leite com soro
Preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho diluído no leite de coco e as gemas, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, reserve.
Bata as claras em neve dura, acrescente o açúcar, continue batendo e junte o creme de leite, bata mais um pouco.
· Em um refratário coloque um pouco de coco ralado, o creme, coco ralado novamente, a cobertura, e por cima o restante.

pilates 331-gazeta-do-bairro

MARCADO:
Compartilhe este artigo
adbanner