INGREDIENTES
1 pacote de bolacha maizena 1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de morango
100 g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de chantilly
morango e chantilly para decorar

PREPARO
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite as gemas, e a farinha misturada no leite, mexendo até engrossar. Desligue e junte o creme de leite. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.
No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa até derreter totalmente. Acrescente 1 xícara (chá) de morango picados. Misture e reserve.
No segundo refratário, junte ao creme 1 xícara de (chá) de morangos picados. Misture e reserve.
Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme. Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore. Espalhe sobre o pavê.