Mangiato Bene?
Um manual de formação para críticos profissionais e anônimos apreciadores de uma boa comida.

“Somos capazes de reconhecer se um prato é bom, sem possuir nenhum conhecimento específico e fora de certo contexto?”, “O que é exatamente a base de uma ‘boa cozinha’?” “Quais são os critérios usados por essas pessoas, das quais depende, muitas vezes, o destino de um restaurante?” Estes são alguns dos questionamentos que “Mangiato Bene?” traz à tona. O livro, escrito pela conceituada crítica gastronômica Roberta Schira busca desmistificar o julgamento de uma boa comida.
Seguindo os preceitos estabelecidos neste livro, o leitor vai aprender a selecionar melhor os restaurantes que frequenta, além de descobrir como funciona a criação de um cardápio estrelado e entender quais são as principais qualidades de um chef de verdade.

Roberta Schira – Tradução: Eliana Aguiar
Páginas: 240 – Preço: R$ 29,00
Editora: BestSeller – Grupo Editorial Record