Para tais benefícios, deve-se consumir o limão na sua totalidade, incluindo a casca. Para que o efeito seja superior, o fruto deve ser Congelado
De origem orgânica e deve ser lavado com água com bicarbonato de sódio diluído ou com vinagre de maçã;
Deve ser enxaguado e colocado na geladeira até congelar;
Depois de congelado, você deve raspar a casca do fruto até obter pequenos pedaços. Assim, você poderá utilizar esses pedacinhos nos seus cozinhados (sopas, arroz, molhos, cereais, gelados, massas, sushi, peixe) e em bebidas (whisky), ou em aquilo que a sua imaginação o levar.
É diferente consumir a casca do limão ou apenas o seu suco, pois na sua casca as substâncias, que com ela consumimos, são bastante mais elevadas do que no suco apenas (vitamina C – a casca do limão possui 5 a 10 vezes mais vitamina C do que o seu suco – pectina cítrica, glicosídeos de flavonol, limonina, entre outros).
A técnica do limão congelado fornece ao nosso organismo nutrientes que nunca antes se pensaria aproveitar, para além de que adiciona um sabor extra aos nossos cozinhados.

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