Limão congelado – Como funciona?

limao-gazeta-do-bairro

Para tais benefícios, deve-se consumir o limão na sua totalidade, incluindo a casca. Para que o efeito seja superior, o fruto deve ser Congelado
De origem orgânica e deve ser lavado com água com bicarbonato de sódio diluído ou com vinagre de maçã;
Deve ser enxaguado e colocado na geladeira até congelar;
Depois de congelado, você deve raspar a casca do fruto até obter pequenos pedaços. Assim, você poderá utilizar esses pedacinhos nos seus cozinhados (sopas, arroz, molhos, cereais, gelados, massas, sushi, peixe) e em bebidas (whisky), ou em aquilo que a sua imaginação o levar.
É diferente consumir a casca do limão ou apenas o seu suco, pois na sua casca as substâncias, que com ela consumimos, são bastante mais elevadas do que no suco apenas (vitamina C – a casca do limão possui 5 a 10 vezes mais vitamina C do que o seu suco – pectina cítrica, glicosídeos de flavonol, limonina, entre outros).
A técnica do limão congelado fornece ao nosso organismo nutrientes que nunca antes se pensaria aproveitar, para além de que adiciona um sabor extra aos nossos cozinhados.

dicasonline.tv

Compartilhe este artigo
adbanner