Ingredientes do bolo
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 copo americano de suco de laranja
2 colheres de sopa de fermento
1 colher de margarina
Pudim
3 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite

Calda
3 xícaras de açúcar
1 xícara de água

Modo de Preparar
Bata as claras em neve e deixe na geladeira. Comece pelo bolo batendo primeiro as gemas, a margarina e o açúcar, até ficar um creme. Aos poucos adicione a farinha de trigo e o suco de laranja, continue batendo até formar uma massa lisa e homogênea, adicione as claras em neve sem bater.
Delicadamente cubra as claras com a massa, sem movimentos bruscos, isso fará com que a massa fique areada e o bolo fofinho. Não coloque fermento ainda, reserve essa massa.
Bata no liquidificador os 3 ovos inteiros o leite e o leite condensado, reserve. Em fogo baixo faça a calda caramelizando o açúcar primeiro, despeje a água e deixe ferver até ficar em ponto de fio. Numa forma de pudim , coloque a calda em seguida o pudim, acrescente o fermento na massa do bolo e despeje por cima do pudim. Coloque para assar no forno em banho-maria em aproximadamente 1 hora.