INGREDIENTES
• 1 kg de polvilho
• 1 xícara (chá) de leite para sovar
• 1 1/2 xícara de óleo
• 1 1/2 xícara de água
• 1 xícara (chá) de farinha de milho (fubá)
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de sal
• 3 ovos

MODO DE PREPARO
• Em um recipiente, misture a farinha de milho, o leite e deixe hidratando.
• Em uma bacia à parte, coloque o polvilho, o leite e sove.
• Em uma panela, adicione o óleo e a água e leve ao fogo.
• Quando ferver, escalde o polvilho e adicione a farinha embebida no leite, os ovos e o sal.
• Amoleça com leite até dar o ponto de enrolar, deve ser  mais consistente.
• Para assar, cada biscoitão pode ser feito com aproximadamente 60 g de massa. Enrole e coloque em uma for ma. Leve ao forno já bem quente por 40 minutos.